Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «ПСЖ» недоволен судейством в матче с «Наполи»

Нападающий «ПСЖ» Неймар высказал недовольство судейством в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Мачт завершился со счетом 1:1. На встрече работала бригада арбитров во главе с голландцем Бьорном Кейперсом, который в компенсированное время дал Неймару желтую карточку.

«То, что он сказал мне, было проявлением неуважения, поэтому я немного потерял самоконтроль. Я согласен, что судья такой же человек, как и все другие, поэтому может ошибаться. Меня не волнуют эти ошибки, пусть даже он не назначил очевидный пенальти. Что по-настоящему разозлило, так это его отношение к игрокам. Отсутствие какого-либо уважения.

Именно поэтому я потерял контроль над собой. Я сказал ему несколько слов, потому что он не имеет права говорить то, что сказал мне. Он должен уважительно относиться к футболистам, а не считать, что он выше всех остальных, потому что у него есть свисток и карточки.

Я осуждаю его. Надеюсь, в связи с этим будут предприняты какие-то действия. Не только из-за его ошибок, но и за такое отношение ко мне», — цитирует Неймара UOL.

Стоит отметить, что это не первая стычка футболиста и арбитра. Такое уже происходило на матчах сборной Бразилии, за которую выступает нападающий.

Ранее «Наполи» сыграл вничью с «ПСЖ» в матче Лиги чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».