Мунар рассказал о своей дружбе с Надалем

Испанец Хауме Мунар поделился подробностями своей дружбы со второй ракеткой мира теннисистом Рафаэлем Надалем, сообщает «Советский спорт».

«Когда я только начинал свою работу в академии, Рафа постоянно помогал мне с планированием и другими вещами. Сейчас мы друзья, и он старается как можно больше помогать мне во всем. Иметь такого друга – невероятное ощущение.

Его главным наставлением является то, что я должен оставаться обычным парнем. Таким, каким является он сам. Следующий урок – работа, работа и еще раз работа. Вступление в его академию стало лучшим решением в моей жизни», – цитирует Мунара Tennis.com.

В данный момент Хауме выступает на молодежном Итоговом турнире в Милане – NextGen Finals. Свой стартовый матч на соревнованиях он проиграл греку Стефаносу Циципасу.

Ранее третья ракетка мира Роджер Федерер прокомментировал победу в финале турнира в Базеле над румыном Мариушем Копилом (7:6 (7:5), 6:4).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».