Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Роналду: «Манчестер Юнайтед» не сделал ничего для победы

Нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду подвел итоги матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов против »Манчестер Юнайтед», передает «Советский спорт».

«Лига чемпионов — это особенный турнир, в котором нельзя расслабляться, даже если ведешь в счете, потому что произойти может все, что угодно. Мы доминировали на протяжении 90 минут и имели большое количество моментов. Наша команда четыре или пять раз могла заканчивать игру, забив еще, но вместо этого расслабилась и была наказана.

«Манчестер Юнайтед» не сделал ничего для победы. В данном случае нельзя говорить даже об удаче, потому что удачу нужно найти. Мы сами сделали сопернику подарок. Несмотря на это, нам нельзя опускать головы. Мы играли действительно хорошо и по-прежнему лидируем в группе», — цитирует Роналду Football Italia.

Встреча между «Ювентусом» и «Манчестер Юнайтед», которая прошла в Турине, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».