Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Возбуждено уголовное дело в отношении фанатов ЦСКА

Главное управление Министерства внутренних дел России по городу Москве (ГУ МВД) возбудило дело по статье «Хулиганство» в отношении фанатов ЦСКА в результате инцидента, произошедшего перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА — «Рома», сообщает «Спорт-Экспресс».

«В 18:10 в полицию поступило сообщение о конфликте между гражданами на улице Воронцово поле. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что между группой граждан произошел конфликт, в результате которого злоумышленники разбили стекла в нескольких окнах здания, после чего они скрылись. Пострадавших и доставленных в медицинские учреждения в ходе конфликта нет», — говорится в заявлении пресс-службы ГУ МВД по городу Москве.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личностей неизвестных и их задержание.

Ранее футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что второй гол в ворота ЦСКА был засчитан неверно.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».