Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Ювентуса» сделал замечание Моуринью во время матча с «МЮ»

Нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала прокомментировал его разговор с главным тренером английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью во время матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Наставник сделал, как многим показалось, неуместный жест в сторону фанатов: приложил руку к уху, показывая, что он не слышит их. Игроки «старой синьоры» не оценили такое обращение к болельщикам, а форвард не выдержал и сделал замечание португальскому специалисту.

«Я сказал ему, что в его жесте не было никакой необходимости, что это лишь спровоцировало рост напряжения. Это уродство, порой футболистов тоже оскорбляют болельщики, но нет смысла реагировать подобным образом. Но Моуринью я не оскорблял, как об этом пишут, ничего подобного», — приводит слова Дибалу Calciomercato.

Встреча завершилась победой «красных дьяволов» со счетом 2:1.

Ранее сообщалось, что «Ювентус» может включить защитника Мехди Бенатья в сделку по трансферу полузащитника английского клуба Поля Погба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».