Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Три тысячи правоохранителей проследят за матчем «Зенит» — ЦСКА

Стало известно, сколько сотрудников будут обеспечивать безопасность на матче московского ЦСКА с петербургским «Зенитом» в рамках 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает ТАСС.

По информации пресс-службы департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, за общественным порядком проследят три тысячи сотрудников службы безопасности.

«Одиннадцатого ноября 2018 года в Москве состоится матч чемпионата России по футболу между командами ЦСКА и «Зенит» на стадионе «ВЭБ-Арена». Для обеспечения безопасности и общественного порядка на стадионах и прилегающих к ним территориях будет задействован наряд численностью около 3 тысяч человек», — написано в сообщении.

Встреча состоится 11 ноября в 19.00 по московскому времени.

Ранее главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак рассказал о состоянии здоровья лидеров своей команды нападающего Артема Дзюбы и защитника Бранислава Ивановича после матча четвертого тура группового этапа Лиги Европы против «Бордо» (1:1).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».