Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Мамаева не исключил вероятность продления ареста на два месяца

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов прокомментировал возможное продление ареста своего подзащитного до 8 февраля, передает «Чемпионат».

Защитник отметил, что продление содержание под стражей возможно.

«Продление содержания Мамаева под стражей? Такой исход событий вполне вероятен, учитывая то, что производство по делу еще не завершено и проводятся различные экспертизы. Не исключаю, что следствие в начале декабря выйдет с ходатайством о продлении срока следствия и срока содержания под стражей», — поделился мнением адвокат.

Также он подчеркнул, чтобы будет бороться судом, если новой мерой пресечения изберут арест до 8 февраля.

«Что касается возможного продления ареста на два месяца, то будем предпринимать шаги. Постараемся, чтобы мера пресечения была изменена. Следователи вправе обратиться в суд о продлении следствия и ареста игрока, это наиболее вероятная ситуация», — заключил Бушманов.

Напомним, что нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «горожан» находятся в следственном изоляторе из-за устроенных в центре Москвы драк.

Ранее футболистам ограничили посещение спортзала в СИЗО.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».