Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Туктамышева ответила на вопрос о разгроме «Зенита» в Минске

Российская фигуристка Елизавета Туткамышева ответила на вопрос пользователя инстаграма о разгромном поражении петербургского «Зенита» — любимого клуба спортсменки.

В матче отборочного раунда Лиги Европы в Минске сине-бело-голубые уступили местному «Динамо» со счетом 0:4. В нынешнем сезоне столица Белоруссии примет чемпионат Европы по фигурному катанию.

«Каково будет выступать на чемпионате Европы в Минске – городе, где «Зенит» проиграл со счетом 0:4», — спросили в инстаграме.

«Отлично, ведь тренируюсь я в городе, где было это», — ответила Туктамышева, прикрепив фотографию с ответного матча, в котором «Зенит» обыграл соперника со счетом 8:1 и по сумме двух встреч (8:5) вышел в следующий раунд.

Чемпионат Европы по фигурному катанию пройдет с 21 по 27 января. Для того, что попасть на континентальное первенство, Туктамышевой надо оказаться в тройке сильнейших чемпионата России, который состоится с 19 по 23 декабря в Саранске.

Ранее почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Валентин Писеев прокомментировал выступление российского фигуриста Сергея Воронова на четвертом этапе Гран-при в Хиросиме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».