Хабиб Нурмагомедов находится в Нигерии с благотворительной миссией

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов находится в Нигерии с благотворительной миссией, сообщает «Советский спорт».

В своем твиттере журналист ESPN Ариэль Хельвани написал, что боец находится в Нигерии с благотворительной миссией. Основная цель проекта: восстановление скважин с водой и строительство медицинских центров.

Также менеджер Хабиба Ризван Магомедов прокомментировал поездку бойца в своем инстаграме.

«Пусть Аллах примет твои благие деяния, брат. Цель этих публикаций не пиар и показуха – заранее прошу оставить ваши «умные» негативные комментарии при себе. Цель – помочь людям, привлечь всех неравнодушных к благим деяниям и благотворительности. У каждого из нас есть возможность помочь человеку в беде. И неважно, он рядом с вами или в Африке», — написал Магомедов.

Ранее сообщалось, что российский боец Олейник продолжит выступать в UFC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пусть Аллагъ примет твои благие деяние брат. ⠀ Цель этих публикаций не пиар и показуха, заранее прошу оставить ваши «умные» негативные комментарии при себе. ⠀ Цель помочь людям, привлечь всех неравнодушных к благим деяниям и благотворительности нуждающимся. ⠀ У каждого из нас есть возможность помочь человеку в беде, неважно он рядом с вами или в Африке. ⠀ #Repost @aliabdelaziz000 ・・・ This photo of my brother @khabib_nurmagomedov Khabib in Africa. Since the man won his title his eyes set to help make the world a better place. It inspires me so much, he's in Nigeria right now digging Wells for young children who do not have clean water. And also opening medical centers for people to get proper medical care and this is just the beginning. I'm so grateful to be apart of this journey and humbled.#repost.

Публикация от Rizvan Magomedov (@rizvan_magomedov)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».