Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ветеран «Спартака» выступил против «американцев» в сборной России

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд отрицательно отнесся к вызову в сборную России нападающего «Краснодара» бразильца Ари, передает «Чемпионат.com».

«Я живу в России и не хочу, чтобы за сборную играл американец, образно говоря. У нас страна — не обхватишь. В ней таланты искать надо, работать. Это лишний раз говорит о том, что наши чиновники не хотят работать. Хотят нахаляву получать бабки, что они хорошо и грамотно делают», — заявил Рейнгольд.

76-летний ветеран «Спартака» высказался о мастерстве натурализованного бразильца.

«Ари — нападающий, иногда забивает. У нас же как: забил мяч – звезда, два раза попал по мячу — двойная звезда. Ну если каждого награждать призом — ты будешь играть в сборной. Что в сборной забыл Константин Рауш? Я смотрю на его слезы на глазах, не хочу этого парня обидеть. Но слезы, какой он игрок сборной? Это как нужно не понимать футбол, чтобы его приглашать в сборную?» — добавил экс-игрок.

Бразильский футболист получил российский паспорт в июле 2018 года. Спустя четыре месяца сборная России объявила о вызове в команду Ари. До этого нападающий неоднократно заявлял о желании выступать в составе сборной России.

Ранее сообщалось, что Ари не посвятили в игроки сборной России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».