Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок ЦСКА отметил работу Гончаренко в роли психолога

Полузащитник московского ЦСКА Никола Влашич рассказал о работе главного тренера команды Виктора Гончаренко, передает «Чемпионат.com».

Армеец отметил способность главного тренера команды Виктора Гончаренко находить индивидуальный подход к каждому футболисту.

«Он весь в футболе. Всегда смотрит матчи, анализирует их. Когда мы приезжаем на базу, Гончаренко с тренерским штабом уже там — отсматривает либо нашу прошлую игру, либо будущего соперника. Тренер разбирает для нас сильные и слабые стороны соперников. Например, фланговые защитники хороши в атаке, но плохо отрабатывают в обороне», — рассказал Влашич.

Футболист отметил, что Гончаренко отличный психолог и знает, как общаться с игроками.

«Есть футболисты, которые плохо реагируют на критику. А есть те, которых надо критиковать, чтобы он стал лучше. Кого-то вообще нужно хвалить, чтобы он прогрессировал. Он все это понимает», — сказал полузащитник.

ЦСКА после 14 туров занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Ранее футбольный агент Влашича оценил шансы игрока остаться в ЦСКА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».