Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Серена Уильямс: я все время копировала Винус

Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала о своих отношениях со старшей сестрой Винус, передает «Советский спорт».

Серена, которая 23 раза выигрывала турниры «Большого шлема», рассказала, что раньше всегда стремилась быть похожей на свою сестру.

«Три года назад я переехала из дома, где жила вместе с сестрой. Я тогда сказала: «Винус, если мы вечно будем жить вместе, у меня не будет серьезных отношений». Первые полгода мне было тяжело, я все равно иногда возвращалась к маме и сестре и говорила: «Это моя кровать!» Мы с сестрой очень близки.

Раньше я не была собой. Я была Винус, точнее Серенус. Я идентифицировала себя с ней. Это было странно. У меня больше грудь, я крупнее, но я все время спрашивала себя: «Почему я не Винус?» Она уставала от того, что я все время ее копировала. Она говорила: «Лучше найди саму себя». Постепенно я действительно изменилась. Я стала выглядеть иначе, играть иначе, иначе бить по мячу и бегать», — приводит слова спортсменки GQ.

Уильямс была признана женщиной года по версии журнала GQ.

Ранее пользователи соцсетей разошлись во мнениях о поле Серены Уильямс.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».