Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Туктамышева поддержала Медведеву в решении уйти от Тутберидзе к Орсеру

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева поддержала Евгению Медведеву, решившую уйти от знаменитого тренера Этери Тутберидзе в подопечные к Брайану Орсеру, передает Lenta.ru.

Чемпионка мира 2015 года заявила, что полностью согласна с решением соотечественницы.

«Поддерживаю ли ее в решении сменить тренера? Стопроцентно. На ее месте я поступила бы так же», — поделилась мнением спортсменка.

Также она высказалась относительно победы на Гран-при в Канаде в женском одиночном катании и третьего места Медведевой на том же турнире.

«Главное — показать свой максимум, попасть на пьедестал. У нас с Женей вообще-то хорошие отношения. После соревнований она сказала, что я молодец, поздравила. Мы очень приятно поболтали. Раньше мы не особо общались, а теперь узнали друг о друге побольше», — отметила Туктамышева.

Напомним, что Тутберидзе тренировала Медведеву 11 лет.

Ранее олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков рассказал о своем отношении к чемпионка Олимпиады 2018 года Алине Загитовой.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».