Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший игрок сборной России поделился мнением об Ари

Бывший футболист сборной России Рамиз Мамедов поделился мнением о нападающем Ари, который 15 ноября дебютировал за сборную России, передает Sport24.

Матч против Германии завершился со счетом 3:0 в пользу немецкой сборной. Ари вышел в стартовом составе российской команды и был заменен на 55-й минуте.

«Состав у нас уже непонятный — все играют, и Ари в том числе. И ори — не ори, но ему за 30. Вчера он никак не показал себя. Команда в принципе не создавала моментов, кроме одного за всю игру.

По большому счету, какая может быть перспектива в сборной, когда человеку за 30 лет? Ладно Фернандесу в ЦСКА еще возраст более или менее позволяет. Но какая перспектива у Ари? Через три года ему будет уже 35. Я понимаю, 22-23 на перспективу, но 32…

Да, он делает свое дело в клубе, забивает, но какое будущее для сборной на чемпионате Европы, который через пару лет будет? Это смешно. Он и не будет в сборной. Я бы лучше обкатывал молодежь. Вот ЦСКА, например, — все думали, что ребята вообще мертвые будут, но год-два поиграют и будут на пике возможностей. Надо доверять молодым», — заявил Мамедов.

Ранее хавбек сборной России не смог подобрать слов для описания поражения от Германии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».