Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек сборной Украины прокомментировал поражение от Словакии

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал поражение в матче 5-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА с командой Словакии, передает «Советский спорт».

Матч завершился со счетом 4:1 в пользу словацкой сборной. Несмотря на это поражение, сборная Украины заняла первую строчку в своей группе.

«В предыдущих матчах нам удача улыбалась. Сегодня — не наш вечер и хорошо, что он выпал на сегодня, потому что игра ничего не решала. Конечно, никто не хочет проигрывать, особенно с таким счетом, поэтому надеюсь, что болельщики отнесутся с пониманием. Неприятно. Даже на тренировках поражения с таким счётом неприятны. Сейчас, поверьте, у нас такое же настроение.

Мой гол? Я его даже смотреть не буду, потому что сильно много радости он мне не принесет, поэтому я не хочу его даже комментировать. Когда мы обыграем Турцию, то будем обговаривать то, как я забил. Сейчас не тот момент, когда мы будем говорить о моих голах», — передает слова Коноплянки Football.ua.

Ранее тренер сборной Украины объяснил разгромное поражение от Словакии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».