Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Суд окончательно отказался выпускать Мамаева под залог

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал об отказе Тверского суда Москвы принять заявление о переводе спортсмена из Бутырского СИЗО под залог, передает «Спорт-Экспресс».

19 ноября суд окончательно отклонил обращения защиты.

«Сегодня, в соответствии с письмом председателя Тверского районного суда Москвы, мне возвращена без рассмотрения уже апелляционная жалоба на отказ в принятии к рассмотрению ранее заявленного в суд ходатайства о применении в отношении Павла Мамаева меры пресечения в виде залога», — заявил адвокат.

Также он подчеркнул, что это решение помеха правосудию.

«Подобное отношение суда к правам сторон и по-человечески, и в профессиональном плане, конечно, не вызывает положительных эмоций и не добавляет надежд на принятие законных и справедливых решений в этом деле», — отметил Бушманов.

Напомним, что хавбеку «горожан» и нападающему петербргского «Зенита» Александру Кокорину выдвинуты обвинения в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Ранее Мамаев рассказал, что он понял за то время, пока находится в СИЗО «Бутырка».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».