Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент форварда «Флориды» Мамина объяснил возвращение клиента в ЦСКА

Хоккейный агент Шуми Бабаев прокомментировал возвращение форварда американского «Флорида Пантерз» Максима Мамина в московский ЦСКА, передает Sport24.

Он объяснил, почему его клиент решил вернуться в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

«Мамин сам проявил инициативу, чтобы вернуться. Мы в последнее время думали, что делать и в каком направлении двигаться. Притом, что руководство «Флориды» видело Мамина в составе. Генеральный менеджер пытался сделать все, чтобы он остался там, но тренер немного в этом году не давал возможною проявить себя. Если долго не играешь, ты теряешь уверенность», — рассказал специалист.

Он уверен, что нападающему будет комфортно в стане армейцев.

«Нет никаких опасений, что в ЦСКА у него будет мало игровой практики. Его прекрасно знает тренер и руководство. Он армейский воспитанник. Он может помочь ЦСКА, а ЦСКА поможет ему восстановить уверенность и найти свою игру», — отметил агент.

Также он поделился планами спортсмена уйти обратно в Национальную хоккейную лигу (НХЛ).

«Планирует ли он вернуться за океан? Конечно. Никакие мосты нигде не сожжены, спасибо большое руководство «Флориды», что пошли на встречу и отпустили его до конца сезона. Они рассчитывают на него», — заключил Бабаев.

Напомним, что хоккеист уже являлся частью московского клуба с 2014 по 2017 год.

Ранее в регулярном чемпионате НХЛ «Флорида» в овертайме победила «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 3:2.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».