Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Криминальный авторитет посоветовал Кокорину улыбаться женщинам в СИЗО

Автор романа «Путь русского гангстера. Легенды лихих 90-х» Михаил Орский дал советы нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину, который на данный момент находится в заключении в СИЗО «Бутырка», передает НСН.

Криминальный авторитет прокомментировал информацию о том, что форвард сине-бело-голубых заболел в камере следственного изолятора.

«Во-первых, ему надо лечь подальше от окна, от сквозняка. Второй момент, чай. Как говорится, «чай не пьешь, какая сила? Чай попил — совсем ослаб». Конечно, надо пить чай, он все болезни выгоняет. И там же доктора ходят, в окошко раздают пилюли. У него физиономия смазливая, врачи, чай, женщины — пусть им улыбается, будут ему давать какие-то пилюли. Не тропической лихорадкой заболел...» — подчеркнул писатель.

Напомним, что Кокорину выдвинуты обвинения в избиении главы департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Ранее ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал о взаимоотношениях полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и его сокамерника.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».