Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Форвард «Бостона» пропустит месяц в сезоне НХЛ из-за травмы

Форвард клуба «Бостон Брюинз», выступающего в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), Патрис Бержерон не примет участие в матчах как минимум четыре неделе.

На официальной странице команды в твиттере сообщили, что нападающий пропустит встречи из-за травмы, которую получил в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Даллас Старз» 16 ноября. Врачи диагностировали у хоккеиста повреждение ребра и стерноклавикулярного сустава.

Та встреча завершилась счетом 1:0 в пользу команды из штата Техас. Единственным голом в составе победителей отметился нападающий Джейсон Дикенсон.

Бержерон в нынешнем сезоне набрал 26 очков, оформив девять голов и 17 результативных передач в 19 матчах регулярного чемпионата.

Ранее хоккейный агент Шуми Бабаев прокомментировал возвращение форварда американского «Флорида Пантерз» Максима Мамина в московский ЦСКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».