Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Олимп — Суперкубок России может проводиться за рубежом

Президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин высказался о возможности проведения Олимп — Суперкубка России за рубежом, передает «Р-Спорт».

Как сообщается, турнир может быть проведен за границей после первой части чемпионата России. Сейчас матч за Олимп — Суперкубок России играется перед началом сезона.

«Вопрос пока в стадии обсуждения. Предложения есть, и мы об этом уже сообщали. Зимой в Катаре состоится тестовый коммерческий турнир с участием ведущих клубов России. Посмотрим, насколько он будет эффективен в плане пропаганды отечественного футбола.

Думаю, проведение турнира за рубежом реально. Обычно он проводится перед стартом сезона. Но если клубы примут решение, и его одобрит исполком Российского футбольного союза (РФС), то один из вариантов проведения — после окончания первой части чемпионата. Именно если мы говорим о проведении Суперкубка за рубежом», — заявил Прядкин.

Ранее сообщалось, что клубы РПЛ выступили за введение системы видеопомощи арбитрам.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».