Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-тренер сборной России объяснил поражение от шведской команды

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев объяснил поражение национальной команды в матче Лиги Наций со Швецией, передает ТАСС.

Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу шведской команды. Россия упустила шанс выйти в дивизион А Лиги наций.

«Есть вещи, которые повлияли на конечный результат. Наш футбол скуден талантами, настоящими мастерами и потеря таких игроков, как Головин, Фернандес, Зобнин, очень существенна.

Тем самым несколько растворилась командная игра, отсюда вся та безликость, которую мы увидели. Кроме вратаря Андрея Лунева, я даже не знаю, кого выделить в составе сборной», — поделился специалист.

Также он отметил, что эта проблема появилась не только что.

«Это проблема не сегодняшнего дня, у нас нет людских ресурсов, кадров, нужно окунуться в конкретную деятельность по подготовке юных футболистов. У нас нет больших мастеров, подтверждение этому, что одного Головина после чемпионата мира взяли в сильный зарубежный чемпионат. Отряд не должен замечать потери одного бойца, а в нашем футболе, если одного ключевого игрока нет, то катастрофа», — заключил Игнатьев.

Ранее Бышовец высказался об игре Дзюбы в матче против Швеции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».