Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Касильяс может перейти в команду MLS

Голкипер футбольного клуба «Порту» Икер Касильяс может сменить команду уже летом следующего года, сообщает «Советский спорт».

По информации издания Diario, интерес к легендарному испанскому вратарю проявляет клуб «Чикаго Файр» из Major League Soccer (высшая американская футбольная лига).

Отмечается, что одной из причин возможного ухода Касильяса могут стать разногласия с нынешним главой «Порту» Сержиу Консейсау, который также является известным в прошлом игроком. Контракт вратаря с португальской командой истекает уже летом 2019 года.

37-летний Касильяс выступал за «Реал» с 1999 по 2015 год. В составе «королевского клуба» он пять раз становился чемпионом Испании, а также трижды выигрывал Лигу чемпионов.

Затем голкипер перешел в «Порту», в составе которого также отметился чемпионским титулом. В этом сезоне он провел десять матчей в чемпионате Португалии и пропустил шесть мячей.

Ранее сообщалось, что Касильяс уже давно испытывает психологический дискомфорт в связи со своим статусом запасного вратаря в «Порту» и уже успел отметиться заявлением, что был бы не прочь вернуться в мадридский «Реал».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола,а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте». С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».