Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хавбек «Рубина»: я никогда не верил в Черчесова

Бывший защитник пермского «Амкара» и казанского «Рубина» Алексей Попов высказался о выступлении сборной России на турнире Лига наций, передает News.ru.

Команда набрала семь очков и заняла вторую строчку в своей группе. По итогам выступления Россия не смогла выйти в дивизион А.

«Я бы не рассматривал результаты данного турнира. Для нас самое важное — выход в финальную часть чемпионата Европы–2020. А если брать Лигу наций… Я в Черчесова никогда не верил. Главный тренер национальной команды должен обладать определенным набором качеств, но у Станислава Саламовича не все они есть, к сожалению.

Все верили, что мы пройдем дальше, надеялись. Ожидали, что хотя бы ничья будет. Наши ожидания — наши проблемы. Все мы хотим, чтобы сборная стала чемпионом мира, но… Иногда надо просто «хотелки» поумерить.

Но сейчас не надо опускать руки, двигаемся дальше. Подождем декабря, когда станет известна наша отборочная группа на Евро», — заявил он.

Ранее бывший форвард «Спартака» резко раскритиковал Черчесова.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги наций, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».