Кокорин и Мамаев перечислили деньги избитому водителю из СИЗО

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев перечислили избитому ими 8 октября водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой деньги в счет компенсации морального и материального вреда, сообщает ТАСС.

По информации источника, близкому к следствию, это действие со стороны футболистов может стать смягчающим обстоятельством в суде.

«В материальном плане вопрос с водителем урегулирован — деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», — заявил собеседник агентства.

Также он подчеркнул, что форвард сине-бело-голубых и полузащитник «горожан» извинился перед жертвами их нападений и признали вину.

Адвокаты игроков не прокомментировали информацию о перечислении средств пострадавшему.

Ранее начальник департамента автомобильной промышленности и железнодорожного транспорта Минпромторга Денис Пак вышел с больничного на работу после инцидента с нападением Мамаева и Кокорина.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».