Над хоккеистом сборной России U20 шутили в Канаде из-за Суперсерии

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Дмитрий Завгородний прокомментировал победу в Суперсерии у сборных юниорских лиг Канады, передает Sport24.

Форвард ответил на вопрос, успела ли национальная команда отпраздновать лидерство.

«Нет. Конечно, после игры пофоткались с кубком, посидели, поговорили в раздевалке. Тренеры сказали речь. А так просто порадовались, поужинали и мне пришлось ехать в Римуски, потому что на следующий день уже была игра за клуб. Попрощался со всеми и поехал», — поделился историей спортсмен.

Хоккеист также рассказал, как его встретили в канадском «Римуски Осеаник», за который он выступает.

«Подкалывали, конечно. В первой игре после возвращения в клуб не забил, сразу начали троллить: «Ты чего, только за Россию забиваешь?» Так что, подколов хватало», — отметил Завгородний.

Молодежная сборная России впервые за четыре года стала победителем шестиматчевой серии со сборными юниорских лиг Канады, выиграв с общим счетом 4:2.

Ранее бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев прокомментировал победу молодежной российской команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».