Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец Шлеменко поддержал идею закрыть ночные клубы в России

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко поддержал идею закрыть ночные клубы в России, сообщает «Советский спорт».

18 ноября Чемпион мира по рукопашному бою застрелил сотрудника Росгвардии в Махачкале, после чего общественный деятель Эльдар Иразиев выступил с предложением закрыть все ночные клубы в республике. Его инициативу поддержал чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«Друзья, всем привет! Хотел высказаться по инициативе от парней из Дагестана, предложивших закрыть ночные клубы. Полностью поддерживаю. Я всегда говорил, что ночные клубы это не наше, это чуждое нам. Это пришлое, и это сеет раздор, приучает нас к алкоголю, ломает традиции и портит наших женщин. Ничего хорошего от этого нет.

Естественно, я полностью поддерживаю инициативу по закрытию ночных клубов. Надеюсь, что она, сначала приживется в Дагестане, а потом пойдет по всей стране. Так что полностью поддерживаю и желаю удачи ребятам в борьбе за здоровую нацию», — рассказал Шлеменко в видеообращении на своей официальной странице в инстаграме.

Ранее олимпийский чемпион поддержал идею закрыть ночные клубы после убийства росгвардейца.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».