Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Карпин назвал «клоунадой» и «цирком» решение провести матч РПЛ в манеже

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин негативно высказался о возможном решении провести матч 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между красноярским «Енисеем» и грозненским «Ахматом» в крытом манеже.

«Слова подбирать сложно. Это катастрофа. Клоунада. Цирк. Как угодно называйте, но только это не матч российской футбольной премьер-лиги. Что больше всего в этой ситуации возмущает? Абсолютно все. Как и когда это принято. Кем это принято. Если говорят о формулировке «в виде исключения», то давайте разрешим в виде исключения выйти на поле 10 иностранцам. Почему нет? Если у нас все возможно в виде исключения, то надо и это разрешить», — цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Ранее Российская премьер-лига (РПЛ) выступила против решения Российского футбольного союза (РФС) провести встречу между «Енисеем» и «Ахматом» в манеже.

Игра запланирована на 1 декабря.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».