Хавбек ЦСКА прокомментировал победу над «Ахматом»

Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев прокомментировал итог матча против «Ахмата» в рамках 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Матч проходил в Грозном и закончился со счетом 2:0 в пользу армейцев. Кучаев появился на поле впервые за несколько месяцев, хавбек долго восстанавливался после травмы.

«Обеим командам было очень тяжело. Но я считаю, мы заслужили победу, потому что моментов у наших ворот «Ахмат» практически не создал. Были неприятные подходы, но до опасности дело не доходило, поэтому результат закономерен. Разбирали игру соперника очень подробно — все позиции, все игровые действия. Как именно — пускай это останется внутри команды.

Я выходил освежить центр, потому что много у кого к тому моменту закончились силы. Ребята ездили в сборные, возвращаться после этого в чемпионат всегда тяжело», — заявил полузащитник в интервью клубной пресс-службе.

Ранее ЦСКА обратился к болельщикам из-за наказания УЕФА.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».