Хабибу Нурмагомедову тяжело дается популярность

Соавтор автобиографической книги о чемпионе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибе Нурмагомедове Заур Курбанов заявил, что спортсмену тяжело дается популярность.

«Обратите внимание на его посты в инстаграме. Он размещает ретро-фото из детства и говорит, что это было хорошее время. Он любит ту тишину, которая была в его жизни раньше. Хабиб признается, что ему тяжело дается все то, что происходит сейчас. Как-то он мне сказал: «Вот ты можешь с семьей в парк выйти? А я не могу. Это уже не будет прогулка с семьей, это будет толпа народу. Пробовал ли я? Да. Ничего хорошего из этого не вышло». Он благодарен людям, которые его уважают и ценят, но это, в первую очередь, человек», — цитирует Курбанова Sport24.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин сказал Нурмагомедову после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».