Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стала известна степень тяжести травмы хавбека «Спартака» Еременко

Известно, какую травму получил полузащитник Роман Еременко в матче против самарских «Крыльев Советов» в рамках 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает «Советский спорт».

Новый главный тренер красно-белых Олег Кононов сообщил болельщикам, что у хавбека перелом.

Руководитель медицинского департамента столичного клуба Михаил Вартапетов объяснил пресс-службе команды, что это за повреждение.

«Чтобы не было недопонимания, уточню. У Романа не свежий перелом, а отдаленные последствия застарелого стрессового перелома седалищной кости. На восстановление у него уйдет около двух недель», — подчеркнул Вартапетов.

Напомним, что встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Софьян Ханни, Лоренсо Мельгарехо и Луис Адриано. У гостей мяч забил Сергей Корниленко.

Ранее бывший арбитр международной категории Сергей Хусаинов прокомментировал работу судейской бригады во главе с Владимиром Москалевым в матче «Спартак» — «Крылья Советов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».