Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Арсенала» не связывает проигрыш «Краснодару» с уходом Кононова

Нападающий тульского «Арсенала» Лука Джорджевич прокомментировал матч против «Краснодара» в рамках 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), передает Rusfootball.info.

Форвард считает, что команда сыграла нормально, несмотря на поражение со счетом 0:3.

«В первом тайме у нас было много моментов, должны были забивать. Против таких команд, как «Краснодар», если не забиваешь, то они обязательно забьют тебе. Так и получилось сегодня. В целом я думаю, что мы не плохо сыграли, но после второго пропущенного мяча уже было тяжело играть против «Краснодара», — поделился мнением футболист.

Также он отметил отсутствие связи между уходом главного тренера Олега Кононова в московский «Спартак» и проигрышем.

«После смены тренера особо ничего в команде не изменилось. Это футбол. Против больших команд надо реализовывать свои моменты. Нам не интересно играть от обороны, хочется играть в футбол. Мы показали это в первом тайме, нужно только реализовывать свои моменты», — подчеркнул Джорджевич.

Напомним, что Кононов покинул тульский клуб ради поста наставника красно-белых, который до этого принадлежал итальянскому специалисту Массимо Каррере.

Ранее «Краснодар» набрал более 400 очков в чемпионате России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».