Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Президент ЦСКА прокомментировал возвращение игрока из НХЛ

Президент московского ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал возвращение форварда «Флориды Пантерз» Максима Мамина из Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

«У Максима очень пламенный и жесткий характер, над его возвращением пришлось поработать всему административному корпусу ЦСКА. Самой главной преградой было то, что Максим думал, остаться ли ему в НХЛ, чтобы доказывать свое место в первых двух звеньях. Важными аспектами при переговорах было желание Максима, и наш менеджмент, и менеджмент американского клуба нашли компромисс», — цитирует Есмантовича ТАСС.

Функционер отметил, что армейскому клубу осталось подписать трансферную карту для того, чтобы форвард мог выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

«Мы надеемся, что завтра до обеда сможем предоставить игрока тренерам для работы. Что касается того, останется ли Мамин по окончании сезона, то мы бы не хотели сейчас отвечать на этот вопрос, поскольку у него действующий контракт с «Флоридой», — сказал Есмантович.

Мамин принял участие в 33 матчах в НХЛ. В них он набрал четыре очка (три шайбы и одна передача).

Ранее агент Мамина объяснил возвращение клиента в ЦСКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».