Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ротенберг прокомментировал возвращение Знарка в сборную России

Глава штаба сборной, первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг прокомментировал возвращение Олега Знарка в сборную России, передает Sport24.

Знарку предстоит наблюдать за играми и тренировочным процессом всех сборных команд, а также консультирование специалистов, проведение тренировок во время сборов у молодежных команд и основного состава.

«Олег Валерьевич возвращается в систему ФХР. Он будет консультантом штаба сборной. В штаб сборной входят тренерские штабы всех команд. Работа Знарка будет заключаться в помощи тренерам системы сборных России. Он будет не только давать консультации, но и проводить тренировки, например, в юниорских сборных, молодежной или женской командах.

Богатый международный опыт Олега Знарка поможет ФХР по различным направлениям. Это касается в первую очередь развития игроков сборных разных возрастов», — заявил Ротенберг.

Ранее Путин наградил Знарка орденом.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».