Самодурова прокомментировала поведение Туктамышевой в соцсетях

Российская фигуристка Софья Самодурова высказалась относительно выступления Елизаветы Туктамышевой на этапах серии Гран-при, передает «Спорт-Экспресс».

Спортсменка считает, что соотечественница исполняет тройной аксель лучше, чем японка Рика Кихира.

«У Лизы тройной аксель лучше. И не потому, что занимается со мной в одной группе. Просто у нее аксель более техничный, высокий. Рика делает элемент в пролет, а Лиза – в высоту», — подчеркнула девушка.

Также она поделилась мнением о поведении Туктамышевой в твиттере.

«Это юмор, просто его не все понимают. У меня твиттера нет. Мне кажется, это скучная соцсеть. Зато инстаграмом я пользуюсь активно. Читаю все, что мне пишут в личные сообщения, и всем отвечаю. Я еще не такая звезда, чтобы это не читать, ха-ха! Инстаграм меня не отвлекает, так что передавать его ведение какой-нибудь компании не собираюсь», — отметила Самодурова.

Ванкувер примет финал серии с 6 по 9 декабря. Помимо Самодуровой, Алины Загитовой и Туктамышевой туда пробились три представительницы Японии: Каори Сакамото, Рика Кихира и Сатоко Мияхара.

Ранее олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала работу Евгении Медведевой с канадским тренером Брайаном Орсером.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».