Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бывший президент «Локомотива» не удивлен провалом команды в ЛЧ

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал, чего ждет от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая», передает «Матч ТВ».

Стоит отметить, что за четыре тура группового этапа «железнодорожники» не сумели набрать ни одного очка.

«Положение «Локомотива» в группе давит на игроков и тренерский штаб, оказывая негативное влияние. В свою очередь я не сомневаюсь, что в команды понимают необходимость реабилитироваться за поражение от «Галатасарая» в первом матче, о чем напомнят тренеры. Надеюсь, что железнодорожники все же возьмут реванш. Все-таки в последних матчах игра у «Локо» получалась, и я говорю об этом, даже несмотря на поражение от «Урала».

Уверен, что Юрий Палыч не даст команде нестись вперед сломя голову. В таком случае можно сразу получить в ответ. Будет уверенная, но осторожная игра в начале матча с постоянным наращиванием давления», — заявил Наумов.

Он также отметил, что ничего удивительного в том, что команда провалилась, нет.

«Локо» же досталась тяжелая группа, поэтому я не вижу ничего удивительного в том, что он, к сожалению, провалил выступление в ЛЧ», — заключил он.

Ранее сообщалось, что более 350 болельщиков «Галатасарая» придут на матч с «Локомотивом».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».