Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Ливерпуля» Клопп подвел итоги матча с «ПСЖ» в Лиге чемпионов

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Пари Сен-Жермен», передает «Советский спорт».

«Начало получилось таким, как мы и планировали, игра была шальной и интенсивной, соперник очень рисковал. Они забили дважды, выиграв подборы. Мы должны были оставаться в игре, но нам не удалось решить исход, когда мы перехватывали контроль. Мы делали все возможное, но у нас не получалось создавать явные моменты.

Когда игра начинается таким образом, сложно вернуть себе уверенность. Мы вообще не сумели показать свою игру. Еще одним препятствием, которое нам пришлось преодолеть, было 500 тысяч остановок во втором тайме, и судья все еще думает, что он сделал все правильно. Мы являемся одной из самых чистых команд в Англии, но сегодня мы выглядели как мясники. Мы должны принять результат. Теперь нам нужно задействовать «Энфилд», — заявил Клопп на послематчевой пресс-конференции.

Встреча между «ПСЖ» и «Ливерпулем», прошедшая в Париже, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ранее сообщалось, что российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов посетил игру «ПСЖ» — «Ливерпуль» и угадал точный счет матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».