Жене олимпийского чемпиона интервью Родченкова напомнили «Санта-Барбару»

Екатерина Малышко, жена олимпийского чемпиона в мужской биатлонной эстафете Дмитрия Малышко, сравнила рассказы экс-главы Московского антидопингового центра Григория Родченкова с мыльной оперой, сообщает Sport24.

Родченков в 2016 году покинул Россию, после чего дал ряд скандальных интервью о массовом употреблении допинга российскими спортсменами.

«Рассказы Родченкова восприняла как «Санта-Барбару»: бесконечный сериал с очень странным сюжетом. Дима сначала переживал. Сразу позвонил Женьке Устюгову, спросил, нужна ли помощь с адвокатом. Они долго что-то обсуждали, обдумывали разные варианты. Мне кажется, сейчас Дима уже спокойно воспринимает всю эту ситуацию. Сидели как-то дома, он смотрит на медаль и говорит: «Представляешь, ее у меня могут забрать?». А я говорю: «Я говорю: «Кто ее у тебя заберет? Для сына ты навсегда олимпийский чемпион, на остальное — пофиг. Дальше жить будем. Еще выиграешь». Посмеялись, и все», — сказала Малышко.

31-летний Малышко является победителем девяти гонок на различных этапах Кубка мира.

Ранее сообщалось, что Антон Шипулин остался в биатлоне из-за недопуска к Олимпиаде в Пхенчхане.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».