Жена Мамаева возмутилась отсутствием свидетелей в деле о нападениях

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана прокомментировала арест футболиста, передает «Советский спорт».

Супруга приняла участие в программе «Центральное телевидение» на телеканале НТВ после того, как стала известно, что следствие подготовило ходатайство о продлении срока заключения.

«Никто не знает, отпустят ли их до Нового года. На данный момент это недостоверная информация. Лично я точно сказать не могу. Я ходила на свидание с мужем. В СИЗО у них все плюс-минус так, как пишут в прессе. Утром прогулка и все остальное дальше, как у всех. Мне он ни на что не жалуется», — подчеркнула Мамаева.

Также он возмутилась тем, что в деле отсутствуют свидетеле инцидентов с избиениями.

«Почему люди сами себе не задают вопрос, где свидетели. Все видели на видео не двух людей, а компанию. Но почему-то свидетелей нет, почему-то они не дают показания, почему-то процесс закрыт, почему-то видео показывают лишь кусочками. Почему не показывают видео с регистратора водителя, где видно и слышно, что он первый оскорбляет ребят и первый наносит удар? Я не против того, чтобы наказать ребят за сделанное. Само собой, это неправильно. Я не поддерживаю такое поведение. Но то, что происходит сейчас, — это перебор. В тюрьме такие люди сидеть не должны, сидеть должны настоящие преступники», — заявила жена игрока «горожан».

На данный момент Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин находятся в СИЗО «Бутырка».

Ранее была объявлена дата рассмотрения ходатайства о продлении ареста.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».