Кержаков обвинил жену в употреблении алкоголя и наркотиков

Бывший нападающий сборной России и петербургского «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал то, что Санкт-Петербургский городской суд отказал ему отдать ему сына на время бракоразводного процесса с Миланой Кержаковой, передает «Советский спорт».

Футболист ответил на вопросы подписчиков, связанные с его личной жизнью.

Один из пользователей соцсети обвинил спортсмена в том, что он не отдает ребенка матери.

«Успокойтесь вы уже, наконец. Никто ей никогда не запрещал и не запрещает приезжать к сыну для того, чтобы наладить общение и контакт (потерянный за время ее длительного лечения от зависимости). Просто если человек находит 1000 причин, чтобы не приезжать к ребенку, я не буду заставлять», — подчеркнул экс-форвард сине-бело-голубых.

Он рассказал о том, чем занимается его супруга.

«Видимо, я не могу принять того, когда женщина только родила ребенка и забивает на него, но находит время на «подруг» и вечеринки с наркотиками и алкоголем до такой степени, пока в клинику не загремит. Я выбрал ребенка, и это мой выбор», — отметил Кержаков.

До этого решение Петроградского районного суда было оставлено апелляционной инстанцией без изменений — ребенок останется с матерью на период судебных разбирательств.

Ранее адвокат Миланы Александр Добровинский рассказал о том, что футболист избивал супругу.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».