Ещенко рассказал о конфликте с Каррерой

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал подробности конфликта с бывшим главным тренером красно-белых Массимо Каррерой, передает «Советский спорт».

В сентябре Ещенко и полузащитник Денис Глушаков были отправлены в дубль команды из-за того, что поставили лайк под постом в инстаграме актера Дмитрия Назарова со стихотворением про отставку Карреры.

«За лайк. Я потом подходил к Каррере, общался, но бесполезно. Он говорил: «Ты должен меня понять. Не могу Глушакова убрать, а тебя оставить». Да, лайк был поводом, чтобы оправдать решение по Глушаку. Но если у тренера был с ним конфликт, пусть между собой и решали бы. А получилось, что меня в ту историю прицепом затащили. Это, конечно, задело. Почему Каррера не сказал правду сразу?

Теперь стараюсь все слушать и читать внимательнее. Но на личные сообщения по-прежнему отвечаю практически всем», — приводит слова Ещенко пресс-служба «Спартака».

Ранее защитник «Спартака» отметил положительную динамику команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».