Глушаков выразил поддержку выбежавшему на поле фанату

Полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков обратился к болельщикам после победы над «Локомотивом» в матче 16-го тура чемпионата России, сообщает «Советский спорт».

«Это не самый простой период в моей жизни. Все, кто меня знают, в курсе, как сильно я люблю «Спартак». Что бы не происходило, в первую очередь нужно думать о команде, а не обо мне, других игроках или еще каких-либо персонах. Нужно думать о «Спартаке», поддерживать его и верить, что у нас все еще есть шансы чего-то добиться в этом сезоне!» — написал Глушаков в инстаграме.

Также капитан красно-белых прокомментировал эпизод матча, в котором на поле выбежал фанат и направился в сторону футболиста.

«Я не одобряю его поступок, но парень выбежал и дал понять, что просто хотел пожать мне руку и выразить таким образом поддержку. Надеюсь, его не будут сильно наказывать. По крайней мере, мне бы этого не хотелось. Всех, без исключения, болельщиков с победой!» — добавил Глушаков.

Встреча между «Спартаком» и «Локомотивом», которая прошла на арене «Открытие», завершилась со счетом 2:1 в пользу красно-белых. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».