Футболист «Зенита» тренировался с Туктамышевой ради больного ребенка

Португальский защитник санкт-петербургского «Зенита» Луиш Нето посетил тренировку российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой, информирует официальный сайт клуба.

Занятие прошло в рамках благотворительного проекта «Давай-давай» для помощи больным детям.

«Тренировка получилась отличной, я получил хороший опыт. Сегодня мне было немного сложновато, но это в основном из-за страха — с равновесием у меня все в порядке», — сказал Нету.

В рамках акции «Давай-давай» футболисты «Зенита» «меняют профессию», когда организация «Русфонд» собирает необходимую сумму для помощи очередному ребенку. Ранее Халк пел и танцевал на Невском проспекте, Данни работал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба стал кондуктором, Кришито — цирковым артистом, Кокорин — продавцом пышек, Владислав Радимов — спасателем МЧС, Александр Кержаков — уличным художником, Бранислав Иванович — доставщиком пиццы, Андрей Лунев — водителем маршрутного такси, Антон Заболотный — воспитателем в детском саду, а Михаил Кержаков — уличным рыбаком.

Ранее сообщалось, что в Москве разыскивают 18-летнего игрока «Локомотива».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».