Хорватский футбольный союз назвал 2018 годом Модрича

Хорватский футбольный союз прокомментировал то, что полузащитник мадридского «Реала» и сборной Хорватии Лука Модрич стал обладателем «Золотого мяча», передает «Советский спорт».

Неизвестные опубликовали итоги голосования премии за несколько часов до начала церемонии, в связи с чем стало известно имя победителя.

Хорватская организация отреагировала на слитую информацию и написала, что вне зависимости от того, выиграет ли Модрич «Золотой мяч», это был год хавбека.

По опубликованным неизвестными данным, игрок «сливочных» набрал 753 очка в результате голосования. В тройке лидеров также числятся форвард туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду с 476 очками и нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн (414).

Ранее нападающий «королевского клуба» Гарет Бэйл не смог отличиться в матче 14-го тура чемпионата Испании против «Валенсии» (2:0).

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».