РФС может отменить красную карточку защитника «Спартака»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит возможность отмены красной карточки защитника московского «Спартака» Николая Рассказова», передает Sport24.

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что «Спартак» отправит в комитет документы с просьбой рассмотреть отмену красной карточки защитника.

«КДК получил обращение от «Спартака» по отмене красной карточки Николая Рассказова. Вместе с письмом была приложена соответствующая видеозапись. Мы, в свою очередь, подготовили обращение в экспертно-судейскую комиссию. К нашему следующему заседанию они подготовят ответ, поэтому рассмотрим этот эпизод в четверг», — сказал Григорьянц.

Рассказов получил красную карточку в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против столичного «Локомотива». Главный арбитр встречи Сергей Карасев удалил игрока за игру рукой в штрафной площади и назначил пенальти в ворота «Спартака».

Ранее футболист «Локомотива» рассказал об угрозах со стороны фанатов «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».