Российского баскетболиста обвинили в харрасменте

Капитан баскетбольный команды «Уфимец» Артем Исаков, проходя мимо одной из черлидерш, потрогал ее за ягодицы, сообщает «Советский спорт».

Отмечается, что инцидент произошел после матча с командой «АлтайБаскет». Девушка из группы поддержки пожаловалась своему хореографу, а он рассказал о случившемся руководству «АлтайБаскета».

В клубе «Уфимец» заявили, что своими действиями Исаков отодвинул девушку.

«После матчей игроки команды по традиции уже не первый сезон собираются в центральном круге, благодарят друг друга и болельщиков за поддержку, и выкрикивают название команды. Черлидирши из группы поддержки «АлтайБаскет» по окончании матча преградили путь к центральному кругу башкирскому коллективу и капитану команды, габаритному спортсмену Артему Исакову. Чтобы пройти в центр площадки, присоединиться к ребятам и прокричать победоносное «Уфимец», капитану уфимского клуба пришлось деликатно подвинуть одну из девушек группы поддержки», — говорится в сообщении «Уфимца».

Ранее обладательница «Золотого мяча» высказалась о скандале во время церемонии.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».