Боброва ответила на вопрос о возвращении в спорт

Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду с Дмитрием Соловьевым, не видит проблем, связанных с возвращением в большой спорт, сообщает «Советский спорт».

Сейчас 28-летняя спортсменка трудится комментатором на телевидении.

«Для меня это очень необычно. Одно дело самой кататься, другое — во время тренировок и подготовки к соревнованиям смотреть по телевизору выступления своих будущих соперников, а также друзей по команде. Просто интересно. Трудно ли будет после этого возвращаться в большой спорт? Мы с Дмитрием уже пропускали сезон. После этого вполне успешно вернулись. Думаю, и сейчас не возникнет проблем, поскольку пока пауза длиной всего в год. Но окончательного решения мы не приняли. Сроки возвращения сейчас пока не назову», — сказала Боброва в интервью «Известиям».

Екатерина Боброва — чемпионка и серебряный призер Олимпийских игр в командных соревнованиях. Также она двукратная чемпионка России в одиночном и парном катании.

Ранее Воронов прокомментировал последнее место в финале Гран-при.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».