Тренер лондонского «Арсенала» рассказал о конфликтах с Дзюбой и Карпиным

Главный тренер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери, возглавлявший московский «Спартак», в своей автобиографии рассказал о конфликтах с экс-нападающим красно-белых Артемом Дзюбой и бывшим генеральным директором Валерием Карпиным, передает «Советский спорт».

«У нас с Дзюбой случались конфликтные ситуации. Он также был игроком сборной и оказывал большое влияние на журналистов, с которыми много общался. Так же делали и некоторые другие футболисты «Спартака». Я начал чувствовать себя в полном одиночестве. Карпин не оказывал мне даже малейшей помощи. Однажды он устроил собрание и начал атаковать мой штаб. Я вступился за помощников и спросил его, зачем он это делает. С тех пор между нами возникло недопонимание.

С одной стороны был Карпин, который делал все, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. С другой — Дзюба, настраивавший против меня журналистов и других футболистов, как только начинал получать меньше игрового времени. Я оказался один и не имел возможности что-либо предпринять», — говорится в книге Эмери.

Ранее Эмери рассказал о своем отношении к футболу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».