Глушакова хотят проверить на психическое здоровье

Сергей Жорин, адвокат жены полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи, подтвердил, что футболист подал в суд на свою супругу из-за размера алиментов и снял с ее счета 300 млн рублей.

«Каждый месяц Глушаков рыдает крокодиловыми слезами, когда ему приходится платить алименты своим детям. Он надеялся, что жена ему будет платить. А тут видите, как обернулось. Каждый раз он попадает не просто в глупые ситуации, а опасные для самого себя.

Да, я действительно хочу провести психиатрическую экспертизу Дениса. Ну, а почему нет? Зачем исключать возможность, что он мог в связи с какими-то переживаниями делать определенные вещи. Это не означает, что он психически опасен. У него сложный период. Болельщики его, мягко говоря, не любят. В бане поймали с любовницей. И в Миллерово ему не удалось развестись с женой и детей забрать. У него череда неудач. Может у него действительно, подорвались нервы?»— цитирует Жорина «Спорт-Экспресс».

Ранее адвокат высказался об ответном иске футболиста.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».