Экс-тренер «Спартака» раскритиковал помощника Карреры

Бывший тренер московского «Спартака» Джорджо Д'Урбано выразил недовольство словами Рауля Рианчо после увольнения итальянца Массимо Карреры с поста главного тренера красно-белых, информирует «Матч ТВ».

Рианчо был помощником Карреры, а после его ухода на несколько матчей стал исполняющим обязанности главного тренера «Спартака».

«Массимо — боец по натуре. Я знал, что сам он никогда не сдастся, но понимал, что теперь ему придется сложнее, чем раньше. В прошлом сезоне мы с Мальфатти выступили в роли преданных представителей его штаба, могли служить для него щитом в разных ситуациях, а в этом он остался один. Почему один? Испанский помощник Рауль Рианчо изначально не выглядел верным соратником Массимо. Недаром в итоге он в первом же интервью для вашей прессы — после своего назначения исполняющим обязанности в «Спартаке» — признался, что с радостью дал на это согласие клубу с самого начала! Зачем озвучивать всем свое заветное желание, когда кресло главного тренера еще не остыло?! Получается, что ты шел к Каррере с четкой мыслью сменить его и не скрываешь этого? Какой же ты тогда помощник?!» — сказал Д'Урбано.

С ноября 2018 года «Спартак» возглавляет россиянин Олег Кононов.

Ранее сообщалось, что Березуцкие получили от Слуцкого приглашение войти в штаб «Витесса».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».