Максименко считает, что «Спартак» провел достойный матч с «Анжи»

Вратарь «Спартака» Александр Максименко прокомментировал результат матча против «Анжи» (3:0) в 17-м туре Российской премьер-лиги, передает Sport24.

По его мнению, красно-белые грамотно сыграли в обороне с махачкалинским клубом. Также он поделился радостью от того, что ему удалось оставить ворота «сухими».

«В игре с «Анжи» «Спартак», возможно, где-то и ошибался, но на протяжении большей части игры мы выглядели очень достойно. Всегда тяжело играть против команды, которые всю игру стоят у своих ворот. Нам понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к полю и начать контролироваться игру. Считаю, что могли забить больше.

Джано Ананидзе — молодец, он хорошо вышел и через него много играли во втором тайме.

Что касается слов тренера о том, что «Спартак» играет на 25% от того, что он хочет видеть — раз тренер так сказал, значит так и есть. Ему виднее», — сказал Максименко.

После матча с «Анжи» форвард «Спартака» Луис Андриано, который стал автором одного забитого мяча, отметил улучшение игры красно-белых.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Анжи».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».